Weihnachten und Silvester 
an der Nordsee!



Dieses Jahr Weihnachten und Silvester mal ohne Hektik, ohne Trubel? Einfach abschalten, entspannen, sich umsorgen lassen? Wenn das Ihr Wunsch ist – wir können ihn erfüllen!

In der ersten Reihe am winterlichen Nordsee-Strand, in klarer, erholsamer Luft, bei laaangen Spaziergängen (warm anziehen!!) und – last but not least – durch die Annehmlichkeiten unseres Hotels werden Sie von Ihrem Alltag sofort und gerne abschalten können. Erholung pur! Probieren Sie’s aus. Einmal Nordsee – immer Nordsee!

Und sollte es Ihnen draußen zu frisch und zu windig sein, steht Ihnen unser Wellness- und Beauty-Bereich im 3. Stock –mit herrlichem Nordsee-Blick – jeden Tag zur Verfügung.

Sie können Ihren Feiertags-Aufenthalt bei uns entweder vollkommen selbständig gestalten oder an einigen Aktivitäten teilnehmen, die wir für unsere Gäste geplant haben.

Auf keinen Fall versäumen sollten Sie allerdings unsere beiden festlichen Abendessen, einmal als viergängiges Menü an Heiligabend mit festlicher Musik und zum anderen am Silvesterabend begrüßen wir Sie herzlich zu unserem Gala-Buffet. Das Duo „Bella Musica“ wird in unserer Hotellobby zum Tanz spielen. Ferner verzaubert Sie der Magier und Zauberkünstler Bodo Becker mit Tischunterhaltung, ebenso mit zwei Shows auf der Bühne in unserer Lobby.


Das Heiligabend-Menü berechnen wir mit 59 € pro Person,
das Silvester Gala-Buffet mit 120 € pro Person für unsere Hausgäste,
für Außer-Haus Gäste berechnen wir 135 € pro Person, jeweils exklusive der Getränke.
Die gebuchte Halbpension wird an diesen Abenden nicht berechnet.



Sonntag, 24.12.2017
Heiligabend
18°° Uhr festliches 4-Gänge-Menü
(Das Menü befindet sich weiter unten zur Ansicht)

Donnerstag, 28.12.2017
12°° - 14°° Uhr Küchenparty
Einblick hinter die Küchen-Kulisse!
Schauen Sie den Köchen über die Schulter
und erhalten Sie Profi-Tipps.
Bitte voranmelden!
25 € pro Person

Sonntag, 31.12.2017
Silvester
Silvester-Gala
18.30 bis 19.00 Uhr Empfang der Gäste,
Cocktail-Begrüßung am Tisch
danach großes Silvester-Gala-Buffet
und Live-Musik und Tanz
sowie dem Magier Bodo Becker
(Das Buffet befindet sich weiter unten zur Ansicht)
Hausgäste: 120 € pro Person
Außer-Haus Gäste: 135 € pro Person
Kinder bis 3 Jahre Frei
von 4 Jahre bis 10 Jahre 55 €

Montag, o1.o1.2018
Neujahr
Neujahrs-Frühstücksbuffet
auch für Langschläfer
bis ca. 12°° Uhr!



Festliches Menü am 24.12.2017

Bouquet von Wintersalaten
in Sherry-Vinaigrette mit gebeiztem Campari-Orangen-Lachs
und Pinienkernen
***
Wildkraftbrühe mit Preiselbeer-Nocken
***
Steinbuttfilet aus dem Wurzelsud auf Gemüsetagliatelle
mit zerlassener Butter , Sahnemeerrettich
Dillkartoffeln und Gurkensalat
oder
Knusprig gebratene Ente aus dem Ofen auf Orangensauce
mit gefülltem Bratapfel, Rotkohl
abgeschmelzten Kartoffelklößen und glasierten Maronen
***
Weihnachtlicher Eisstollen
mit eingelegten Beeren
sowie
Weihnachtliches Gebäck

59 € pro Person



Festliches Weihnachts-Buffet am 25. Dezember 2017

Vorspeisen
Wildterrine auf Waldorfsalat
Geräucherte Enten- und Gänsebrust mit mariniertem Kürbis
Carpaccio vom Kalbsrücken auf Rucola mit gehobeltem Parmesan
Bündnerfleisch mit marinierten Feigen und Chutney
Verschiedene gefüllte Mini-Wraps
Gebratene und marinierte Waldpilze
Blattsalate und Feldsalate mit Kartoffeldressing, Joghurtdressing und Walnussdressing,
Couscous-Salat mit Nüssen, Rosinen und Granatapfel
Schwarzwurzelsalat

Suppen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Chesterstange
Cremesuppe von Maronen mit knusprigem Speck

Hauptgänge
In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen mit Bordelaiser Sauce
Knuspriges von der Gans in Beifuß-Sauce mit Apfelrotkohl
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit cremigen Schwarzwurzeln
Pochierte Schollenröllchen in Rieslingsauce
Frisches Marktgemüse, Wurzelgemüse, Bohnengemüse, Duftreis
Hausgemachte Tagliatelle, Bäckerin-Kartoffeln, Petersilienkartoffeln

Dessert
Auswahl von Rohmilchkäse mit Fruchtsenf, Trauben und Nüssen
Zweierlei Schokoladenmousse, Punschcreme, Mandarinencreme, Welfenspeise
Eierlikörcreme, Eis-Auswahl mit verschiedenen Saucen
Frische tranchierte Früchte, Schokoladenkuchen
Hausgemachte Pralinen und weihnachtliches Gebäck

36 € pro Person



Silvester-Buffet 2017/2018

Suppe
Hummercremesuppe mit Cognacrahm
(wird Ihnen am Tisch serviert)

Vorspeisen
Sylter Royale Austern auf Eis mit Chesterbrot
Pyramide von Riesengarnelen mit Cocktailcreme
Hausgebeizter Kaffeelachs und geräucherter Schellfisch
Seezungenroulade mit auf Wakame-Algensalat
Zander-Medaillons mit mediterranem Kartoffelsalat
Kaltes rosa Roastbeef und Kalbsrücken am Knochen
mit Remouladensauce und Essiggemüse
Geräucherte ganze Pute mit Sellerie-Apfelsalat
Am Stück gebratener Rehrücken auf Chicoree-Birnensalat
Hummercocktail, Oktopus-Salat, Salat von Flusskrebsschwänzen
Frische Salate mit verschiedenen Dressings
Croûtons, Sprossen und gerösteten Kernen

Hauptgerichte
Wildlachsfilet in der Meerrettichkruste mit Champagnersauce
Hummer und Langusten auf verschiedene Art zubereitet
Kalbsfiletmedaillons in der Senf-Zwiebelkruste mit Rosmarinsauce
Hirschkarree mit Waldpilz-Risotto und Holundersauce
Überbackene Rinderfiletstreifen „Mediterran“ mit Tomaten-Basilikumsauce
Ragout von Garnelen und Seeteufel in Kräuterrahmsauce
Vegetarische Dinkelquiche mit Spinat-Pilzfüllung
Variation von frischem Marktgemüse, Duftreis, hausgemachten Nudeln
Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln

Dessert
Auswahl von Rohmilchkäse mit Fruchtsenf, Trauben und Nüssen
Helgoländer Eistorte, tranchierte frische Früchte, Eis-Auswahl
Variation von Cremes und Mousse mit diversen Saucen
Omelette Surprise, Silvesterkrapfen
Hausgemachte Petit Fours und Pralinen

Hausgäste: 120 € pro Person
Außer-Haus Gäste: 135 € pro Person
Kinder bis 3 Jahre Frei
von 4 Jahre bis 10 Jahre 55 €


Rufen Sie einfach an oder mailen Sie uns,
damit wir Ihr Zimmer rechtzeitig reservieren können.

Share by: